Москва
Москва
Петербург

От Кайзы до Эзры — главные герои осенних хит-парадов

Англичанин с песней о Венгрии, чехи с песней про вино, группа из 15 японок и другие музыканты, покорившие мир этой осенью.
1 / 7

Композиция Кайза (Kiesza) «Hideaway»

 

Где 10-е место в Италии

 

Каким будет дебютный альбом канадской певицы и хореграфа Кайзы Рэй Эллестад, который появится в продаже 21 октября, мы пока не знаем. Зато знаем, что лето 2014-го у нас будет прочно ассоциироваться с видеоклипом, в котором худосочная девушка в лифчике и джинсах на подтяжках как угорелая носится по нью-йоркским окраинам. Трек, благодаря которому появился один из самых уморительных ютьюбовских роликов года, до сих пор прочно держится в первых десятках хит-парадов многих европейских стран.

 

Слушайте здесь

 

Концерт организован эксклюзивно для HP Connected Music. Попасть на закрытый концерт певицы смогут все покупатели компьютеров HP в сети магазинов «M.Видео» до 28 января, а также победители нашей викторины «Качаем танцпол».

9 октября 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Тверкинг: история в видеоклипах

Тверкинг: история в видеоклипах

По случаю выхода ролика «Anaconda» Ники Минаж, посвященного искусству тверкинга, мы пересмотрели (не без моральных травм) самые знаменитые музыкальные видео с элементами этого мегапопулярного хип-хоп-танца.
5 альбомов октября

5 альбомов октября

Популярный русский хип-хоп, душеспасительный британский соул и другая новая музыка, которую мы скоро услышим.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация