Москва
Москва
Петербург
На Калужско-Рижской линии появился wi-fi

На Калужско-Рижской линии появился wi-fi

Пока Сеть работает в тестовом режиме и ловится не везде.

На Калужско-Рижской ветке появился долгожданный wi-fi. Пока Интернет здесь работает в тестовом режиме, и подключиться можно не во всех составах. Но уже в начале октября Сеть на оранжевой линии обещают доделать и запустить официально. Калужско-Рижская ветка — седьмая, на которой теперь есть wi-fi. Кроме нее сеть работает на Кольцевой, Каховской, Калининской, Сокольнической, Люблинско-Дмитровской и Замоскворецкой.

Еще одна хорошая новость: возможно, к концу года беспроводной Интернет появится в электричках. В некоторых пригородных поездах уже начали тестировать сеть, и если проект признают целесообразным, wi-fi покроют все подмосковные электрички и платформы, сообщает портал «М24». Что касается самой столицы, здесь к 2018 году собираются развернуть огромную сеть CityWiFi с 8000 точками доступа, к которым горожане смогут подключаться в больницах, автобусах, троллейбусах и прямо на улицах. Подробнее об этом начинании читайте здесь.

29 сентября 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Фотографии Москвы в инстаграме Time Out

Фотографии Москвы в инстаграме Time Out

Выкладывайте кадры в Instagram, не забывая добавить хэштег #timeoutmoscowphoto, — фотографии попадут в нашу ленту @timeoutmoscow и в галерею на сайте. Кроме того, у вас есть шанс увидеть снимок в печатном журнале и получить приятные подарки.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация