Москва
Москва
Петербург
Миа Васиковска: «Бегство от привычной реальности — это понятно и интересно»

Миа Васиковска: «Бегство от привычной реальности — это понятно и интересно»

Звезда «Троп» о встрече со своей героиней и соблазне сделать эпиляцию.

— Вам удалось лично познакомиться с Робин Дэвидсон?

— Я очень боялась встречи с ней — прямо до дрожи в коленках. Но все вокруг говорили: «О, ты обязана познакомиться с Робин». Она оказалась невероятно скромна и даже не пыталась навязывать свое мнение, но при этом была рядом, когда нам был нужен ее совет.

— Вам пришлось для роли несколько отрастить волосы на теле. Легко дался отказ от эпиляции?

— Да, я не брилась. Легко ли? Не знаю, мне просто показалось, что это единственный правдоподобный вариант действия. Может быть, я слишком уж по-хиппарски выгляжу в фильме, и, может быть, меня будут немало высмеивать за эти волосы. Но для меня это совсем не было проблемой. То, что кого-то мои заросли могут смутить,— вот что мне кажется странным! Но Робин не могла вытащить эпилятор посреди пустыни. Не делаю этого и я.

— Как думаете, такое путешествие было бы возможно в наши дни?

— Сомневаюсь. Но ценность истории Робин не в уместности или неуместности ее в современных обстоятельствах. Нет, это практически миф — поэтому он и привлекает людей. Бегство от привычной реальности, попытка доказать что-то самому себе — это понятно и интересно, даже если у тебя нет возможности
скрыться в пустыне. Все мы время от времени устаем от той хаотичной, шумной культуры, в которой живем, и все мы постоянно ищем чего-то более простого, искреннего, глубокого.

Рецензию на фильм «Тропы» читайте здесь

30 июля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

5 главных секс-комедий

5 главных секс-комедий

Новая комедия «Домашнее видео», в которой Кэмерон Диас и Джейсон Сигел снимают порно, вызвала противоречивые отзывы. Мы вспомнили другие фильмы о сексе, которые точно заставят вас смеяться.
Правила жизни 5 великих актрис

Правила жизни 5 великих актрис

27 декабря 1901 года родилась Марлен Дитрих. Она была не просто актриса и певица, а женщина-загадка. Впрочем, о тайнах своей притягательности она и другие великие актрисы с удовольствием рассказывали сами.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация