Москва
Москва
Петербург

5 звездных романов этого лета

Кэмерон Диас, Зак Эфрон, София Вергара и другие знаменитости, которые обрели любовь летом 2014-го.
1 / 5

Лиа Мишель (27) и Мэттью Пэитц (29)

 

Ровно год назад звезда сериала «Хор» Лиа Мишель пережила страшную трагедию: от передозировки героина скончался ее бойфренд, канадский актер Кори Монтейт. Этим летом, кажется, окончательно выйдя из депрессивного состояния, девушка начала встречаться с бизнесменом Мэттью Пейтцем — молодые люди познакомились еще в мае на съемках клипа для Мишель.

 

Новый приятель актрисы — почти идеальный мужчина: высокий, фотогеничный, очень обеспеченный, но… Редакторам таблоидов удалось обнаружить скелет в шкафу Мэттью — и такой крупный, что, узнав о нем, каждая уважающая себя девушка рассталась бы с Пэитцом немедленно. Оказывается, несколько лет назад Мэттью зарабатывал на жизнь проституцией. С кем он спал и какова была его такса — этого светские хроникеры, впрочем, так и не выяснили. Зато выражают надежду, что за своей новой подружкой он ухаживает по зову сердца, а не за деньги.

28 июля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

5 секретов красоты и молодости Дженнифер Энистон

5 секретов красоты и молодости Дженнифер Энистон

11 февраля исполняется 45 лет одной из самых ярких комедийных актрис — Дженнифер Энистон. Звезде сериала «Друзья» удается выглядеть чуть ли не в два раза моложе своих лет. Выясняем, чего ей это стоит.
Самые громкие звездные разводы

Самые громкие звездные разводы

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас разводятся после 18 лет совместной жизни — это печальное событие дало повод вспомнить другие звездные семьи, распад которых не на шутку взбудоражил общественность.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация