Салат из свеклы с ягодами, крольчатина под грибным соусом, ржаные блины, сорбет из ананаса и мяты.
Previous
1/6

Оранж 3

 

Салат с королевским крабом, горячее «Оулу» — жареная оленина с сельдереем, десерт «Тутти» — облепиха, сорбет и фисташки.

 

Оленина маринуется перед приготовлением 13 часов. Это древний скандинавский рецепт. Блюдо назвали в честь поселка, в котором родился и вырос шеф-повар Саули Кемппанен.

Десерт очень легкий: красный апельсин, грейпфрут, мандарин и мусс из облепихи, в центре — облепиховый сорбет. По краю выкладывается горячий фисташковый бисквит.

Традиционный комплимент от шефа — хлеб с апельсиновой цедрой и  трюфельным маслом.

Next