Москва
Москва
Петербург
Посещение фотовыставки «Источник обновления» - прекрасная возможность увидеть красивейшие места России

Посещение фотовыставки «Источник обновления» - прекрасная возможность увидеть красивейшие места России

Завершился масштабный фотоконкурс, приуроченный к 20-летию крупнейшего российского бренда питьевой воды «Святой Источник». Представители авторитетного жюри назвали имена авторов лучших фоторабот, присудили Гран-при и объявили итоги интернет-голосования. Из всех работ участников конкурса только 50 лучших фотокадров попадут на выставку, открытие которой состоится в Москве на Чистопрудном бульваре 29 июля.

В честь своего юбилея в июне нынешнего года бренд «Святой Источник» объявил о всероссийском фотоконкурсе, темой которого стала природная вода в различных фотожанрах. Своим взглядом на завораживающие российские пейзажи, запечатленные объективом фотоаппарата, поделились более тысячи человек со всех уголков России. Обладателем Гран-при стал житель Архангельска Николай Гернет, первое призовое место занял Ростислав Машин из Москвы, серебро взял екатеринбуржец Валерий Коновалов, а третья премия была присуждена москвичу Антону Ткаченко. С особенным волнением участники ждали объявления приза «Народное признание». Его завоевала Анастасия Пьянкова из Пермского края.

 

Идею конкурса активно поддержали звезды российской эстрады и спорта – олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин, Елена Бережная, шестикратный чемпион мира по плаванию Юрий Прилуков, чемпион мира по скоростному бегу на коньках Денис Юсков, журналист и ведущий Григорий Погосян, участница успешного телепроекта «Голос-2» Елена Максимова, известный стилист и ведущая телевизионной передачи «Успеть за 24 часа» Елена Немцева и другие знаменитости.

 

Наравне с профессиональными фотографами и любителями фотоискусства в конкурсе приняли участие бронзовый призер Олимпийских игр и трехкратный чемпион мира по биатлону Максим Чудов и четырехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Ермакова. Фотографию Анастасии жюри выбрало для участия в выставке.

 

– Для меня вода всегда была сферой деятельности, в которой я проводила больше времени, чем на суше, – говорит Анастасия Ермакова. – Сейчас это источник энергии, красоты, обновления и жизни в целом. Вода – это самая замечательная и волшебная субстанция на земле, разгадать которую до конца невозможно. Она словно обладает волшебной властью, которая может переходить из одного состояния в другое – раскинуться в невероятный водопад, замерзнуть в спортивную ледовую арену и испариться ввысь к облакам».

 

С завершением конкурса празднование юбилея бренда «Святого Источника» не заканчивается! Впереди – уникальная в своем роде фотовыставка, посетители которой не останутся равнодушными. Она будет доступна для всех желающих до 25 августа 2014 года. Не пропустите это событие!

24 июля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация