Москва
Москва
Петербург
Jameson Block Party

Jameson Block Party

headliners: CRYSTAL FIGHTERS, Breakbot & Irfane

Мы долго готовились, ждали, надеялись — и наконец это сделали! 28 июня. Jameson Block Party.

Дворовый сейшн в лучших бруклинских традициях. Настоящий отдых по нашему вкусу: оригинальные развлечения, драйвовая музыка и вкусная выпивка в едином заботливо приготовленном замесе. Самая душевная вечеринка года. Ну или просто — самая. Обладатели заветных пригласительных дощечек, выжженных в виде набора для домино, назло суровой погоде отправились навстречу друг другу и хорошему настроению. И не прогадали: старые знакомые, новые впечатления и любимые коктейли — гарантированный рецепт действительно крутого мероприятия.

На один вечер двор Первой Образцовой типографии в самом сердце Замоскворечья превратился в идеальный спот для летнего оттяга  — с танцами, едой и забавными, небанальными играми. Были: Анита Гиговская и Вадим Ясногородский, Герман Виноградов, Валерия Гай Германика, Константин Гайдай, Дмитрий Логинов, Виктор Набутов, Александра Ребенок, Антон Севидов, Анна-Мария Шепелева, Мага Умхаев, Маша Цигаль, Агния Кузнецова, Егор Корешков, Александр Горчилин, Александр Ляпин, Максим Ливси, Роман Прыгунов.

Выступали: Crystal Fighters, до неприличия модная группа британских хулиганов-эстетов, с помощью народных инструментов страны Басков устроившая форменный балаган на выгуле. Их забористый микс фолка, фанка, инди-рока и панка разбавили диджеи с лейбла Ed Banger, два неразлучных приятеля Breakbot и Irfane. В один момент французские пати-монстры подняли на уши весь двор, прервав не одну баталию в настольные игры — благо, их мы заготовили великое множество. Тем же, кто дружеским матчам за столом предпочли активный отдых, тоже скучать не пришлось: на время Jameson Block Party во дворе на Валовой, 28 мы сколотили рампу для скейтбординга и поставили столы для пинг-понга.

Проголодавшихся, захмелевших и запыхавшихся парней команда «Даров Природы» кормила аутентичным ирландским рагу и сэндвичами, тогда как девушки предпочитали питаться камчатскими крабами по соседству — в pop-up лавке нашумевшего московского кафе Crabs are Coming. И да, были танцы. Была радость встреч — искренняя, лишенная привычной претенциозности и нелепой серьезности. Была реальная block party под стать тем, что так полюбились нью-йоркцам еще с 1970-х годов. Да что там: было просто классно. Спасибо вам за это, дорогие, и до новых встреч!

8 июля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация