Москва
Москва
Петербург
Спорт

Спорт

Фитнес и йога

В Измайловском парке каждые выходные бесплатно проходят групповые занятия в рамках программы «Часы здоровья». Всем желающим раздают коврики для фитнеса — и вперед, навстречу совершенству. Спортивное действо проходит под началом опытных тренеров по гимнастике, преподавателей спортивных секций и инструкторов по фитнесу. Занятие длится час — с 12.30 до 13.30.

Там же можно заняться и йогой. По четвергам и пятницам осваивать асаны приходите с 20.00 до 21.30, а по выходным — утром, с 11.00 до 12.30. Коврики для занятий, опорные блоки и пледы прилагаются.

Другой бесплатный вариант для любителей йоги — Крымская набережная на территории «Музеона». Там в отличие от Измайловского парка занятия проходят каждый день. Расписание в будни годится как для «жаворонков» (с 8.00 до 9.00), так и для приверженцев вечерней активности (с 19.00 до 20.30). По выходным проходят только утренние сеансы — с 10.00 до 11.30. Из преимуществ «Музеона» — полноценные комнаты для переодевания.

Бег

Каждую субботу в Парке Горького, Измайловском и Коломенском парках проводятся пятикилометровые забеги. Проходят они в рамках всемирного движения parkrun, созданного людьми, которые любят бегать в живописных парках. Узнать больше подробностей можно на официальном сайте, а еще там нужно зарегистрироваться перед забегом. Стартуют везде одновременно — в 9.00. Но лучше прийти пораньше: перед забегом участники разминаются.

Джиу-джитсу

В Парке Горького и на Воробьевых горах совершенно бесплатно учат экзотическому искусству рукопашного боя, который пришел из Бразилии и набирает популярность. Тренировки проходят почти ежедневно — в вечернее время по будням и в дневное по выходным. Точное расписание можно узнать на сайте.

Лонгборд

Лонгборд — штука на первый взгляд очень простая: одна доска и четыре колеса. Но это обманчивое впечатление, которое очень быстро может отбить вам (в буквальном смысле — об асфальт) охоту к катанию. Словом, совет инструктора не будет лишним. А получить его можно в школе лонгборда, открывшейся на Воробьевых горах! Каждый четверг асы своего дела Александр Макеев и Сергей Аксенов будут бесплатно учить новичков стоять на лонге, выполнять базовые трюки и даже спускаться на большой скорости по серпантинным дорогам. Если решитесь пойти, отпишитесь в группе «ВКонтакте». Прийти, к слову, можно и без собственного лонгборда — ребята безвозмездно предоставят на тесты свои доски.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация