Москва
Москва
Петербург
Спорт

Спорт

Фитнес и йога

В Измайловском парке каждые выходные бесплатно проходят групповые занятия в рамках программы «Часы здоровья». Всем желающим раздают коврики для фитнеса — и вперед, навстречу совершенству. Спортивное действо проходит под началом опытных тренеров по гимнастике, преподавателей спортивных секций и инструкторов по фитнесу. Занятие длится час — с 12.30 до 13.30.

Там же можно заняться и йогой. По четвергам и пятницам осваивать асаны приходите с 20.00 до 21.30, а по выходным — утром, с 11.00 до 12.30. Коврики для занятий, опорные блоки и пледы прилагаются.

Другой бесплатный вариант для любителей йоги — Крымская набережная на территории «Музеона». Там в отличие от Измайловского парка занятия проходят каждый день. Расписание в будни годится как для «жаворонков» (с 8.00 до 9.00), так и для приверженцев вечерней активности (с 19.00 до 20.30). По выходным проходят только утренние сеансы — с 10.00 до 11.30. Из преимуществ «Музеона» — полноценные комнаты для переодевания.

Бег

Каждую субботу в Парке Горького, Измайловском и Коломенском парках проводятся пятикилометровые забеги. Проходят они в рамках всемирного движения parkrun, созданного людьми, которые любят бегать в живописных парках. Узнать больше подробностей можно на официальном сайте, а еще там нужно зарегистрироваться перед забегом. Стартуют везде одновременно — в 9.00. Но лучше прийти пораньше: перед забегом участники разминаются.

Джиу-джитсу

В Парке Горького и на Воробьевых горах совершенно бесплатно учат экзотическому искусству рукопашного боя, который пришел из Бразилии и набирает популярность. Тренировки проходят почти ежедневно — в вечернее время по будням и в дневное по выходным. Точное расписание можно узнать на сайте.

Лонгборд

Лонгборд — штука на первый взгляд очень простая: одна доска и четыре колеса. Но это обманчивое впечатление, которое очень быстро может отбить вам (в буквальном смысле — об асфальт) охоту к катанию. Словом, совет инструктора не будет лишним. А получить его можно в школе лонгборда, открывшейся на Воробьевых горах! Каждый четверг асы своего дела Александр Макеев и Сергей Аксенов будут бесплатно учить новичков стоять на лонге, выполнять базовые трюки и даже спускаться на большой скорости по серпантинным дорогам. Если решитесь пойти, отпишитесь в группе «ВКонтакте». Прийти, к слову, можно и без собственного лонгборда — ребята безвозмездно предоставят на тесты свои доски.

2 июля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация