Москва
Москва
Петербург
Обеденный перерыв

Обеденный перерыв

Карпаччо из палтуса, салат с утиной грудкой и ролл с угрем и огурцом.

Пообедать здесь можно за 600 р. Каждый день дают что-то новенькое: в понедельник это салат с утиной грудкой и сибас с брокколи в томатном соусе, во вторник — карпаччо из копченого палтуса и филе индейки в соусе терияки с овощами, в среду — окрошка на квасе и яичная лапша с говядиной, в четверг — суп из пекинской утки на кокосовом молоке и телятина на косточке с овощным рататуем, в пятницу — ролл с угрем в огурце и мурманская треска со шпинатом. Кроме двух блюд, в стоимость входит напиток — морс, чай, кофе.

25 июня 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация