Москва
Москва
Петербург
Свежие идеи

Свежие идеи

Брускетты, овощные салаты, гаспачо с сибасом и шашлычок из лосося.

Этим летом шеф Мирко Калдино кормит брускеттами — с артишоками и лососем, с моцареллой буффало, с карпаччо из мраморной говядины (ассорти — 750 р.). Из легких блюд имеются овощной салат с козьим сыром каприно (550 р.) и гаспачо с кусочками сибаса (660 р.). Из более основательных — спагетти с морепродуктами (920 р.), приготовленные в конверте, шашлык из лосося с овощным салатом (1650 р.) и стейк из рыбы-меч (1490 р.). На десерт берите фруктовый салат с сорбетом (460 р.).

25 июня 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация