Москва
Москва
Петербург

Знаменитости, которые ненавидят друг друга

На днях Кортни Лав решила помириться с экс-гитаристом Nirvana Дэйвом Гролом: рокеры конфликтовали в основном из-за прав на песни Nirvana. Даже если эти знаменитости забудут об обидах прошлого, в Голливуде всегда будут звезды, ненавидящие своих коллег — по самым разным причинам.
4 / 6

Гвинет Пэлтроу (41) и Джоан Риверс (81)

 

Гвинет Пэлтроу мало кто любит в Голливуде. Точнее, никто. Причин масса: оскароноская звезда-миллионерша делает нелепые заявления о том, что ей тяжело совмещать кинокарьеру и воспитание детей («Ведь дома столько дел!»), она месяцами решает участвовать в проекте или нет, а потом, уже на съемочной площадке, не подпускает к себе никого из коллег. (Сандра Буллок, для сравнения, печет гримерам и электрикам кексы.) Муж, рокер Крис Мартин, напомним, оставил актрису в начале весны, а друзей у нее тоже почти нет — только Бейонсе и Jay-Z. Комедийная актриса Джоан Риверс, измывающаяся в своих автобиографических книгах чуть ли не над каждой голливудской знаменитостью, считает, что у народа есть все основания не любить Пэлтроу: «Ей нужно перестать относиться к себе как к чему-то сказочному и сверхчеловеческому и вернуться на землю».

24 июня 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Все грани Памелы Андерсон

Все грани Памелы Андерсон

1 июля одна из самых знаменитых блондинок современности отмечает свое 47-летие. Вспоминаем важные эпизоды из жизни секс-символа, матери и общественного деятеля.
10 звездных секретов стройности

10 звездных секретов стройности

До весны осталось меньше месяца — самое время начать приводить свою фигуру в порядок. Можно последовать советам голливудских знаменитостей, которые прямо сейчас работают над собой.
Секреты красоты актрис за 40

Секреты красоты актрис за 40

В день рождения Моники Беллуччи, изучаем рецепты красоты голливудских красавиц: натуральная еда и йога, ботокс и скальпель хирурга, секс и экстремальный спорт — или все это вместе.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация