Москва
Москва
Петербург
14 июня бренд Velkopopovicky Kozel отметил 140–летие

14 июня бренд Velkopopovicky Kozel отметил 140–летие

Главным сюрпризом этого года стал запуск нового сорта - Velkopopovický Kozel Nefiltrovaný. Для такого громкого праздника  свои двери гостеприимно распахнул  ресторан «Козловица. Чешская пивная», куда пришли  главные любители и ценители чешского пива.

Гости смогли как следует распробовать новое нефильтрованное, а чтобы никто не остался  голодным, шеф-повар ресторана Йозеф Чупр приготовил множество необычных блюд с использованием Velkopopovický Kozel Nefiltrovaný: суп, золотистые сосиски в пиве и острую пикантную свинину.

В течение всего вечера гости принимали участие в веселых и занимательных конкурсах, олицетворяющих жизнь деревушки, а также удостоились чести  стать настоящими пивными экспертами. Всем поклонникам пенного напитка было предложено продегустировать новое нефильтрованное и оценить его по основным для пива характеристикам: вкусу, цвету, питкости, полноте вкуса.

Сюрпризом  вечера стало выступление музыкального коллектива DiscoBalls, прибывшего на праздник  прямиком из Чехии. Этот коллектив, исполняющий музыку в стиле СКА с элементами соула и тяжелого панка.

По  доброй традиции главное празднество юбилея прошло в Чехии, в деревушке Велке Поповице!  Здесь добродушный Velkopopovicky Kozel собрал сотни гостей, чтобы повеселиться, побаловать всех вкусными угощениями и пивом — Светлым, Темным и Нефильтрованным.

 

18 июня 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация