20 летних веранд: новые и лучшие - часть 13 | Рестораны | Time Out

20 летних веранд: новые и лучшие

Надежда Сухова, Ольга Овчарова   17 июня 2014
1 мин
Посиделки на свежем воздухе с бокалом лимонада, тарелкой холодного гаспачо и креветками на гриле — любимый вариант проведения досуга в жару.
\"\"

13/20

Крылышко или ножка

 

Средний счет 1500 р.

 

Зачем идти Зачем вы оказались в Парке Горького, известно вам самим. А сделать выбор в пользу «Крыла» имеет смысл тем, кому нравится современная качественная еда, кто знаком с творчеством шеф-повара Дмитрия Зотова. Заведение масштабное — в разы больше первой точки на проспекте Мира. Меню тоже шире, цены — выше.

 

Что заказывать Можно вдарить по хитам — по яркому гаспачо с артишоками (295 р.), салату с теплым, пряным и хрустящим цыпленком карри (395 р.), копченой сосиске в тесте с картофельным кремом (356 р.), чизбургеру из говядины блэк ангус (495 р.). А можно попробовать новинки вроде чудесного сырного эклера Pork’o’Clear (370 р.) с начинкой из свинины и кимчи. Для уменьшения очередей в выходные вскоре откроют окошко с сэндвичами навынос.

 

Крымский Вал, 9

Посмотреть на карте