Москва
Москва
Петербург

Самые громкие звездные разводы

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас разводятся после 18 лет совместной жизни — это печальное событие дало повод вспомнить другие звездные семьи, распад которых не на шутку взбудоражил общественность.
2 / 6

Мадонна и Гай Ричи

 

Годы совместной жизни 2000–2008

 

Развод американской поп-дивы и британского режиссера-аристократа — самое скандальное расставание 2008 года. Если верить таблоидам, певица почему-то публично обозвала режиссера «холодным и бессердечным», а он в ответ пообещал снять фильм об их совместной жизни, да так, чтобы ей мало не показалось. Впрочем, идея разоблачительного кинопроекта так и осталась на бумаге. Ричи получил от бывшей жены не меньше $76 млн отступных и право совместной опеки над детьми — родными и приемными.А главной потерей за годы совместной жизни с Мэдж («И никак по-другому я к ней не обращался!») для создателя популярных криминальных комедий остается крайняя плоть: ради Мадонны, которая практикует кабаллу с 1997 года, англичанин согласился сделать обрезание.
 

17 июня 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

15 января 1993 года вышла в эфир последняя, 2137-я серия самой знаменитой мыльной оперы планеты. «Санта-Барбара» — сериал о вражде нескольких семей вот уже двадцать лет является синонимом бесконечности. В отличие от актерской карьеры исполнителей главных ролей.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация