Москва
Москва
Петербург

Самые громкие звездные разводы

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас разводятся после 18 лет совместной жизни — это печальное событие дало повод вспомнить другие звездные семьи, распад которых не на шутку взбудоражил общественность.
6 / 6

Мэл Гибсон и Робин Мур

 

Годы совместной жизни 1980–2011

 

Добрые католики Мэл и Робин прожили вместе почти 30 лет, нажили семерых детей, а потом, к удивлению общественности, развелись. В качестве причины Робин указала «непримиримые противоречия», но у светских хроникеров были свои предположения. Вначале в таблоиды попала информация о том, что у оскароносного актера и режиссера был роман с российской поп-певицей и моделью Оксаной Почепой, выступающей под псевдонимом Акула. Как выяснилась позже, Гибсон оставил семью из-за совсем другой россиянки — тоже Оксаны, но по фамилии Григорьева. И хотя пианистка из Саранска родила Мэлу дочь Люсию, новой миссис Гибсон она так и не стала: после двух лет совместной жизни пара рассталась. Добавим, что Робин получила от бывшего супруга более $400 млн отступных — этот развод вошел в голливудскую историю как один из самых «дорогостоящих».

17 июня 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

15 января 1993 года вышла в эфир последняя, 2137-я серия самой знаменитой мыльной оперы планеты. «Санта-Барбара» — сериал о вражде нескольких семей вот уже двадцать лет является синонимом бесконечности. В отличие от актерской карьеры исполнителей главных ролей.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация