Почувствуйте себя героем Бондианы вместе с MasterCard Бесценная Москва и МАММ

Сбылась самая смелая мечта всех поклонников Джеймса Бонда — в Москве открылась масштабная выставка, посвященная легендарной Бондиане. В ближайшее время в Мультимедиа Арт Музее можно будет увидеть все, что сделало знаменитого шпиона кумиром нескольких поколений: целый арсенал хитрых гаджетов, разработанных МI6, внушительную коллекцию изысканных смокингов, красивых авто и фотографий роскошных красавиц, которым мистер Бонд успел разбить сердца.

Блуждать по этой выставке можно часами, ощущая себя так, словно попал на съемочную площадку Бондианы и теперь тебе открыт доступ во все костюмерные и гримерки. Чтобы не заблудиться и не упустить из виду самого главного, лучше иметь надежного проводника — гида, который проведет увлекательную экскурсию по экспозиции. 18 июня в МАММ пройдет очередное из уже традиционных для участников программы MasterCard Бесценная Москва мероприятий "Ночь в музее" – закрытый вечер с частной экскурсией, гости которого смогут без очередей и суеты осмотреть экспозицию в сопровождении опытного сотрудника музея и обсудить свои впечатления с другими ценителями искусства.

Всего на выставке "Дизайн 007: 50 лет стилю Джеймса Бонда" представлены более 500 экспонатов, которые разместились на всех четырех этажах музея. Костюмы агента 007 и его девушек, бутафорское оружие и фрагменты декораций, множество фотографий и зарисовок, сделанных на съемочной площадке, и даже легендарный шестицилиндровый Aston Martin DB5. Выставка, которую уже называют главным экспозиционным блокбастером этого лета, разделена на несколько зон. Например, есть залы, стилизованные под казино и склад секретного оружия. Почти что половина экспонатов – костюмы, большинство из которых создала оскароносный дизайнер Линди Хемминг. Это она одевала Холли Берри, Мадонну, Еву Грин и других прекрасных дам, с которыми имел удовольствие повстречаться Джеймс Бонд. Все эти наряды сейчас здесь, в МАММ – знаменитое оранжевое бикини, костюм фехтовальщицы и другие костюмы, навсегда вошедшие в историю кино и моды. Особая зона отведена партнеру выставки – MasterCard. Здесь гости, желающие навсегда сохранить впечатления от просмотра экспозиции, смогут сфотографироваться на память.

Чтобы провести незабываемую "Ночь в музее", достаточно быть владельцем карты MasterCard, зарегистрироваться на сайте www.pricelessmoscow.ru, найти в списке предложений выставку «Дизайн 007: 50 лет стилю Джеймса Бонда» и скачать пригласительный на два лица. Количество билетов ограничено, так что стоит поспешить. Впрочем, даже если опередить других поклонников Бондианы и попасть на "Ночь в музее" не удастся, владельцы карт MasterCard смогут познакомиться с  экспозицией выставки на особых условиях и в другие дни: каждый четверг для них будут проводиться бесплатные тематические экскурсии, в будние дни по цене одного билета можно будет получить два, а в выходные и вовсе пройти бесплатно, если карта MasterCard категории Gold или выше. Подробности и условия в любой момент можно уточнить на официальном сайте программы MasterCard Бесценная Москва

Спецпроект

Загружается, подождите ...