Москва
Москва
Петербург
Почувствуйте себя героем Бондианы вместе с MasterCard Бесценная Москва и МАММ

Почувствуйте себя героем Бондианы вместе с MasterCard Бесценная Москва и МАММ

Сбылась самая смелая мечта всех поклонников Джеймса Бонда — в Москве открылась масштабная выставка, посвященная легендарной Бондиане. В ближайшее время в Мультимедиа Арт Музее можно будет увидеть все, что сделало знаменитого шпиона кумиром нескольких поколений: целый арсенал хитрых гаджетов, разработанных МI6, внушительную коллекцию изысканных смокингов, красивых авто и фотографий роскошных красавиц, которым мистер Бонд успел разбить сердца.

Блуждать по этой выставке можно часами, ощущая себя так, словно попал на съемочную площадку Бондианы и теперь тебе открыт доступ во все костюмерные и гримерки. Чтобы не заблудиться и не упустить из виду самого главного, лучше иметь надежного проводника — гида, который проведет увлекательную экскурсию по экспозиции. 18 июня в МАММ пройдет очередное из уже традиционных для участников программы MasterCard Бесценная Москва мероприятий "Ночь в музее" – закрытый вечер с частной экскурсией, гости которого смогут без очередей и суеты осмотреть экспозицию в сопровождении опытного сотрудника музея и обсудить свои впечатления с другими ценителями искусства.

Всего на выставке "Дизайн 007: 50 лет стилю Джеймса Бонда" представлены более 500 экспонатов, которые разместились на всех четырех этажах музея. Костюмы агента 007 и его девушек, бутафорское оружие и фрагменты декораций, множество фотографий и зарисовок, сделанных на съемочной площадке, и даже легендарный шестицилиндровый Aston Martin DB5. Выставка, которую уже называют главным экспозиционным блокбастером этого лета, разделена на несколько зон. Например, есть залы, стилизованные под казино и склад секретного оружия. Почти что половина экспонатов – костюмы, большинство из которых создала оскароносный дизайнер Линди Хемминг. Это она одевала Холли Берри, Мадонну, Еву Грин и других прекрасных дам, с которыми имел удовольствие повстречаться Джеймс Бонд. Все эти наряды сейчас здесь, в МАММ – знаменитое оранжевое бикини, костюм фехтовальщицы и другие костюмы, навсегда вошедшие в историю кино и моды. Особая зона отведена партнеру выставки – MasterCard. Здесь гости, желающие навсегда сохранить впечатления от просмотра экспозиции, смогут сфотографироваться на память.

Чтобы провести незабываемую "Ночь в музее", достаточно быть владельцем карты MasterCard, зарегистрироваться на сайте www.pricelessmoscow.ru, найти в списке предложений выставку «Дизайн 007: 50 лет стилю Джеймса Бонда» и скачать пригласительный на два лица. Количество билетов ограничено, так что стоит поспешить. Впрочем, даже если опередить других поклонников Бондианы и попасть на "Ночь в музее" не удастся, владельцы карт MasterCard смогут познакомиться с  экспозицией выставки на особых условиях и в другие дни: каждый четверг для них будут проводиться бесплатные тематические экскурсии, в будние дни по цене одного билета можно будет получить два, а в выходные и вовсе пройти бесплатно, если карта MasterCard категории Gold или выше. Подробности и условия в любой момент можно уточнить на официальном сайте программы MasterCard Бесценная Москва

16 июня 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация