Москва
Москва
Петербург
Руккола

Руккола

Италия для народа.

Мало что из еды так любимо народом, как пиццы и пасты. Только вот сетевые итальянские проекты в Москве – один другого печальнее: дороги, да и съедобны только местами. Тем приятнее открыть для себя новую сеть от создателей «Тарантино» и «Вареничной №1». Все предельно просто – немудреный интерьер с яркими цветовыми акцентами, всем известные названия в меню, более чем гуманные цены, достойный внешний вид блюд и их исполнение. Брускетты щедры наполнением (по 180 р.), в рукколе с креветками (360 р.) – филе апельсина, пицца тонкая и с хрустящим краешком (220-460 р.), утиная ножка конфи (420 р.) подается с яблочным чатни, а базиликовая панна котта в банке (220 р.) – с малиновым соусом. Пока все отлично, а там – время покажет.

27 мая 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация