Руккола | Рестораны | Time Out

Руккола

Надежда Сухова   27 мая 2014
1 мин
Руккола
Италия для народа.

Мало что из еды так любимо народом, как пиццы и пасты. Только вот сетевые итальянские проекты в Москве – один другого печальнее: дороги, да и съедобны только местами. Тем приятнее открыть для себя новую сеть от создателей «Тарантино» и «Вареничной №1». Все предельно просто – немудреный интерьер с яркими цветовыми акцентами, всем известные названия в меню, более чем гуманные цены, достойный внешний вид блюд и их исполнение. Брускетты щедры наполнением (по 180 р.), в рукколе с креветками (360 р.) – филе апельсина, пицца тонкая и с хрустящим краешком (220-460 р.), утиная ножка конфи (420 р.) подается с яблочным чатни, а базиликовая панна котта в банке (220 р.) – с малиновым соусом. Пока все отлично, а там – время покажет.