Проводите как можно больше времени вне стен и крыш: обедайте на верандах, слушайте музыку на открытых площадках, участвуйте в фестивалях на свежем воздухе.
Previous
5/7

Что Веранда кафе «Гараж»

 

Зачем идти Ради отличной еды на свежем воздухе. В весенне-летнем меню от шефа Дениса Калмыша есть яйца бенедикт с лососем и шпинатом и, например, сандвич на черном хлебе с копченой курицей, пармезаном, цукини и перетертыми оливками, который при желании можно забрать с собой. Кстати, Калмыш только что презентовал собственную книгу «Повар в "Гараже"» — в ней не только рецепты, но и почти всё о жизни молодого шеф-повара.

 

Где Музей современного искусства «Гараж» (Крымский Вал, 9)

 

Когда ежедневно, 11:00-21:00

 

Галерея лучших веранд кафе и ресторанов Москвы здесь

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...