Москва
Москва
Петербург
Кто делает ночную жизнь в Москве: Stereotactic

Кто делает ночную жизнь в Москве: Stereotactic

Люди, ответственные за самые необычные вечеринки в самых необычных местах Москвы (например, в здании Казанского вокзала), в первую очередь знамениты закрытыми мероприятиями пивного бренда Miller, где в числе прочих выступали Grimes, Бет Дитто и Justice.

О Stereotactic пишут Dazed & Confused, ну и неудивительно. Они хороши во всем, за что берутся, — от видеопродакшена (вы наверняка смотрели короткометражку «Василий» о том, как 67-летний пенсионер из Курской области ездил сниматься в Нью-Йорк для обложки Esquire) до рейвов в «Арме». А этим летом у них на повестке совместный с командой «Армы» фестиваль «Outline» с электрон- ной музыкой и «дворовая вечеринка» «Jameson Block Party», где будет «настоящий рок».

О себе

Митя Фесенко:

«Stereotactic — это студия видеопродакшена, это агентство, это ST MOB. Мы занимаемся как коммерческими, так и некоммерческими проектами, придумываем и реализовываем идеи, снимаем крутое кино и делаем дико угарные party».

О ночной жизни Москвы

«На мой взгляд, самое главное и крутое из того, что произошло с ночной жизнью Москвы за последний десяток лет, это появление такого движения, как Arma17. Это что-то по-настоящему искреннее и музыкально образующее. Из «Армы» вышло очень много, и многое зародилось там. Они взяли на себя функции учителя и воспитали музыкальный вкус у тысяч людей. В общем, с закрытием «Армы» стало пусто».

Что в 2014 году отличает хорошую вечеринку от заурядной?

«Как всегда, это продуманный лайн-ап в комбинации с атмосферой и местом. Все должно быть идеально органичным, будоражить сознание. И люди, которые собрались на пати. Если люди собрались на музыку, то это будет крутая пати, всегда! Так было и в 1989 году, и в 2014-м».

20 мая 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Кто делает ночную жизнь в Москве: Midsummer Night's Dream

Кто делает ночную жизнь в Москве: Midsummer Night's Dream

Это в строгом смысле слова не совсем московская, не совсем клубная и не совсем регулярная вечеринка, потому что проходит она в усадьбе Середниково, в подмосковном лесу, всего раз в году.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация