Кто делает ночную жизнь в Москве: Arma17
Уже ясно, что назовут главной вечеринкой 2014 года в Москве. Проводы техно-клуба с международным реноме, изгнанного из старого кирпичного здания на задворках Курского вокзала, завершились на пятую ночь вместо запланированных двух. Чем не наглядная демонстрация народной любви?

О клубе

Наташа Каплинская (сооснователь клуба):

«Сейчас мы занимаемся «Outline» и поиском нового здания для клуба. «Outline» — это фестиваль электронной музыки и новой городской культуры, который пройдет 5 и 6 июля в Мневниковской пойме, на искусственном острове в излучине Москвы-реки в районе Крылатских холмов. Это мероприятие Arma17 делает совместно с агентством Stereotactic. В мероприятии примут участие более 50 артистов с мировыми именами, некоторые из них выступят со специальными лайвами (Theo Parrish с лайв-программой или же Рикардо Виллалобос и Макс Лодербауэр со своим живым проектом Re: ECM). Будут мощная ночная программа и серьезная дневная часть. Кроме того, «Outline» станет площадкой для демонстрации объектов современного искусства».

Что в 2014 году отличает хорошую вечеринку от рядовой?

Н. К.: «Все то же самое, что и пять, и десять, и тридцать лет назад: хорошая музыка, хорошая атмосфера, хороший звук и хорошие люди».

Спецпроект

Загружается, подождите ...