Фото №0
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

В преддверии Дня рождения ребенка мир переворачивается с ног на голову и для детей, и для их родителей. Дети томятся в предвкушении, приглашают гостей, мысленно разворачивают подарки и ждут, что именно в этот день их мечты сбудутся.

Родители в это время забрасывают все дела, занимаясь подготовкой праздника, который должен стать незабываемым. Найти помещение и аниматора, продумать меню и декор, купить-забронировать-оплатить-заказать-привезти... И так много дней подряд. Все это требует немало времени и сил. А можно просто насладиться ожиданием волшебного дня, доверив все заботы «Домику Алисы». Этот детский клуб и  театр праздников, не имеющий аналогов в Москве, проводит совершенно уникальные дни рождения «под ключ». Этот ключ открывает дверь в страну Чудес и Зазеркалья, где все по-настоящему!

Английский математик Льюис Керрол в своих романах о приключениях любопытной девочки Алисы уже сочинил рецепт идеального детского праздника. А «Домик Алисы» превратил все эти безумные и веселые сумасбродства в реальность, предлагая программы и для самых маленьких, и для детей постарше, а также для подростков и даже для взрослых. Это может быть теплое, домашнее и уютное чаепитие в кругу избранных, самых близких друзей и подруг.  Или краткий курс в веселой начальной школе детективного мастерства. А какая девочка не мечтает о гламурной пижамной вечеринке с нейл-баром, розовыми капкейками и прочими девичьими радостями. Например, посещением дамского будуара с костюмами и аксессуарами для перевоплощения девочек любого возраста в принцесс и английских Леди. Или, может, вашему ребенку придется по душе первобытная вечеринка с дикарями, охотой и танцами у почти воображаемого огня? В «Домике Алисы» можно провести и благородный бал с несколько эксцентричным, но по-своему милым королем и настоящей взбалмошной принцессой. К этому весьма располагает изысканный интерьер в английском стиле, где сотни тщательно продуманных мелочей и необычных предметов создают атмосферу Зазеркалья — места, где все не так, как везде.

Кстати,  кое-кто в «Домике Алисы», а именно Красная Королева, терпеть не может детей. У нее на них аллергия! Но не пугайтесь, чихает Ее Величество только от детей, которые не хохочут и не пляшут, не играют в крокет и шахматы, не лопают торт и не мастерят цилиндры. А таких детей на Безумном чаепитии в «Домике Алисы» попросту не бывает. Они, конечно, могут зайти туда такими, и Королева нет-нет да и чихнет пару раз, но уже через пять минут они становятся нормальными детьми с безумной тягой к приключениям и танцам, играм и страшным тайнам. Так что аллергии как не бывало! Но есть и другая проблема — безумие Шляпника, помноженное на безумие детей. Согласно законам математики, минус на минус дает плюс  в виде отличного настроения. Причем, как у детей, так и у взрослых. Родители тоже с удовольствием оказываются в сказке и участвуют в представлении, хотя для них в «Домике Алисы» есть отдельная гостиная, где они могут спокойно пообщаться, пока дети развлекаются.

В «Домике Алисы» более 10 театрализованных программ на любой вкус и возраст. Каждая программа — это интерактивное действо с единым сюжетом, где все интересно, логично и весело. Если у вас есть своя идея праздника, мы с удовольствием рассмотрим и обдумаем ее вместе — так рождались многие наши программы. Возможности выездных программ, кейтеринга, заказ торта и прочие технические детали можно обсудить с нашим менеджером.

Домик Алисы расположен в 10 минутах ходьбы от м. Третьяковская.

Адрес: ул. Пятницкая 2/38 стр.3 вход через Черниговский переулок.

Внимание! Домик Алисы работает только по предварительной записи! Просмотр возможен по предварительной договоренности. Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (965) 288 65 60 или 8 (495) 951 96 59 c 10 до 19-00 или написать по e-mail: info@alisindomik.ru

На правах рекламы

Спецпроект

Загружается, подождите ...