Москва
Москва
Петербург

7 спортсменов, ставших секс-символами

2 мая исполняется 39 лет Дэвиду Бекхэму — английскому футболисту, который вошел в историю не только как один из лучших полузащитников, но и как один из самых сексуальных спортсменов. По этому поводу мы решили вспомнить других атлетов, которые нравятся не только спортивным фанатам.
3 / 7

Том Дейли (19)

 

Вид спорта Прыжки в воду

 

Самая сексуальная часть тела Торс

 

За что любим Во-первых, этот юноша с ангельской внешностью на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году в индивидуальных прыжках с 10-метровой вышки завоевал бронзовую медаль. Во-вторых, у него огромное сердце: Том считает, что всех денег все равно не заработаешь, и поэтому переводит огромные суммы на благотворительность. Наконец, Дейли убежден, что у спортсмена не должно быть секретов от фанатов: в начале 2014-го спортсмен совершил каминг-аут. Его бойфренд — 39-летний американский сценарист Дастин Лэнс Блэк («Оскар» в категории «Лучший оригинальный сценарий» за фильм «Харви Милк»).

 

Иллюстрация: Tom Daley for Adidas

30 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 актеров, которые не боятся раздеваться

10 актеров, которые не боятся раздеваться

Настоящий фурор вызвали кадры из фильма «Побудь в моей шкуре», попавшие в Сеть: на них Скарлетт Йоханссон предстала полностью обнаженной. Мы решили вспомнить других звезд, для которых раздевание перед камерой не является большой проблемой.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация