Москва
Москва
Петербург

7 спортсменов, ставших секс-символами

2 мая исполняется 39 лет Дэвиду Бекхэму — английскому футболисту, который вошел в историю не только как один из лучших полузащитников, но и как один из самых сексуальных спортсменов. По этому поводу мы решили вспомнить других атлетов, которые нравятся не только спортивным фанатам.
4 / 7

Криштиану Роналду (29)

 

Вид спорта Футбол

 

Самая сексуальная часть тела Плечи

 

За что любим Один из лучших футболистов современности (два «Золотых мяча» — главная персональная награда FIFA) и один из самых дорогих спортсменов в истории (за его переход из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» было заплачено более 83 млн фунтов стерлингов). Наверное, серьезнее всех в футболе относится к собственной внешности — посещает спа-салон чуть ли не через день. Обожает своего четырехлетнего сына, который появился на свет благодаря суррогатному материнству. В свое время крутил романы со скандальными дамами (включая Пэрис Хилтон), но со временем стал мудрее: вот уже четвертый год встречается с адекватной российской моделью Ириной Шейк, которая, очень может быть, станет его законной женой. Естественно, выпускает собственную линию спортивной одежды — даже две: для девушек и для юношей.

 

Иллюстрация: Cristiano Ronaldo for Armani Jeans

30 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 актеров, которые не боятся раздеваться

10 актеров, которые не боятся раздеваться

Настоящий фурор вызвали кадры из фильма «Побудь в моей шкуре», попавшие в Сеть: на них Скарлетт Йоханссон предстала полностью обнаженной. Мы решили вспомнить других звезд, для которых раздевание перед камерой не является большой проблемой.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация