Москва
Москва
Петербург

5 моделей, которые пытались стать актрисами

На этой неделе в российский прокат выходит фильм «Другая женщина», в котором у 21-летней модели Кейт Аптон первая заметная кинороль. Пока неясно, станет ли Аптон голливудской звездой, но она не первая модель, надеявшаяся, что ей повезет в большом кино.
4 / 5

Элль Макферсон

 

Главный фильм «Сирены» (1994)

 

Жизнь до кино Благодаря активной модельной работе в 80-е годы получила кличку Тело и построила бизнес на продаже календарей со своими фотографиями в купальниках.

 

В кино Сыграла соблазнительную натурщицу, искушающую героя Хью Гранта, в комедии нравов «Сирены». Набрала для роли вес, чтобы походить на дородную простушку, а позже играла в «На грани» с Энтони Хопкинсом и «Бэтмене и Робине» с Джорджем Клуни.

 

Сегодня Пик кинокарьеры, если он и был, остался в 90-х. В 2014-м эта австралийка активно занимается благотворительностью, воспитывает двух сыновей от бизнесмена Арпада Бюссона, а на жизнь зарабатывает… Да никак не зарабатывает: муж Макферсон — американский миллиардер Джеффри Соффер.

24 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 звездных секретов стройности

10 звездных секретов стройности

До весны осталось меньше месяца — самое время начать приводить свою фигуру в порядок. Можно последовать советам голливудских знаменитостей, которые прямо сейчас работают над собой.
Что стало с «учениками Хогвартса»

Что стало с «учениками Хогвартса»

17 февраля день рождения у британской актрисы Бонни Райт, звезды фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере. В заметно повзрослевшей Бонни трудно узнать ученицу школы Хогвартс. Мы решили выяснить, чем занята сейчас она и другие юные актеры поттерианы
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация