Москва
Москва
Петербург

5 моделей, которые пытались стать актрисами

На этой неделе в российский прокат выходит фильм «Другая женщина», в котором у 21-летней модели Кейт Аптон первая заметная кинороль. Пока неясно, станет ли Аптон голливудской звездой, но она не первая модель, надеявшаяся, что ей повезет в большом кино.
1 / 5

Кейт Аптон

 

Главный фильм «Другая женщина» (2014)

 

Жизнь до кино Если вы гетеросексуальный мужчина в возрасте от 15 лет до 35, нам не надо объяснять вам, кто такая Кейт Аптон. Если нет, запоминайте: главное украшение мужского глянца начала 2010-х: 84-63-92, к тому же еще и блондинка! Девушка с обложки Sports Illustrated Swimsuit Issue 2012 года, как, впрочем, и 2013-го… И миллионы женщин, понятное дело, она просто раздражает!

 

В кино Эпизодическая роль монахини-пловчихи в треш-комедии «Три балбеса» и пока единственная полноценная роль — блондинки из анекдота — в ромкоме «Другая женщина» с Кэмерон Диас и Николаем Костером-Вальдау.

 

Сегодня Хотела бы сниматься в «каком-нибудь ситкоме», но телепродюсеры пока молчат. Куча рекламных контрактов. Если верить таблоидам, на личном фронте штиль: Аптон невероятно набожная девушка и готова встречаться с «исключительно серьезными мужчинами».

 


Подробнее о фильме «Другая женщина» здесь

24 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 звездных секретов стройности

10 звездных секретов стройности

До весны осталось меньше месяца — самое время начать приводить свою фигуру в порядок. Можно последовать советам голливудских знаменитостей, которые прямо сейчас работают над собой.
Что стало с «учениками Хогвартса»

Что стало с «учениками Хогвартса»

17 февраля день рождения у британской актрисы Бонни Райт, звезды фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере. В заметно повзрослевшей Бонни трудно узнать ученицу школы Хогвартс. Мы решили выяснить, чем занята сейчас она и другие юные актеры поттерианы
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация