Москва
Москва
Петербург

10 актеров, которые не боятся раздеваться

Настоящий фурор вызвали кадры из фильма «Побудь в моей шкуре», попавшие в Сеть: на них Скарлетт Йоханссон предстала полностью обнаженной. Мы решили вспомнить других звезд, для которых раздевание перед камерой не является большой проблемой.
10 / 10

Хелен Миррен (68)

 

Где раздевается «Совершеннолетие» (1969), «Калигула» (1979), «Повар, вор, его жена и ее любовник» (1989), «Девочки из календаря» (2003), «Ранчо любви» (2010)

 

Зачем раздевается Оскароносная Миррен впервые обнажилась перед камерой, когда ей было 24 года, в ромкоме «Совершеннолетие». С тех самых пор она продолжает скидывать с себя одежду если не в каждом, то в каждом третьем проекте. В 1979-м она даже согласилась играть Цезонию в откровенно порнографическом «Калигуле» Тинто Брасса (правда, в самых «напряженных» сценах ее заменяла дублерша — модель Penthouse). «Я не только всегда спокойно относилась к обнаженке в кадре, но и на протяжении десятилетий призывала своих коллег без особого волнения относиться к раздеванию — это всего лишь кино», — объяснила свою позицию Миррен в 2011 году в интервью BBC.

 

Иллюстрация: Хелен Миррен в фильме «Последнее воскресение» (2009)
 

24 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

7 запрещенных фильмов

7 запрещенных фильмов

К премьере «Нимфоманки», полная версия которой не попадет в широкий прокат, вспоминаем важные фильмы, которые запрещали показывать на большом экране.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация