Москва
Москва
Петербург

5 голливудских звезд, попавших в секс-скандалы

На прошлой неделе американского режиссера Брайана Сингера, создателя серии фильмов о «Людях Икс», обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего. Пока адвокаты решают, виноват ли он или нет, мы вспоминаем другие громкие секс-скандалы с кинознаменитостями.
4 / 5

В бегах

 

В 1977 году 43-летний Роман Полански был обвинен в изнасиловании 13-летней девочки Саманты Геймер в особняке его приятеля Джека Николсона в Голливуде Создатель «Китайского квартала» напоил Саманту шампанским и метаквалоном, после чего принудил ее к оральному и анальному сексу. После ареста и предъявления обвинений Полански признал себя виновным в сексуальных отношениях с малолетней и был направлен на трехмесмячное психиатрическое обследование в госпиталь для преступников при одной из калифорнийских тюрем.

 

Если принять во внимание ряд обстоятельств, Поланский мог отделаться и условным лишением свободы. Однако, вернувшись из больницы, режиссер с ужасом узнал, что, скорее всего, его ждет реальный срок. В начале февраля 1978 года, прямо перед вынесением приговора, Полански вылетел в  Лондон, а затем, чтобы избежать экстрадиции, перебрался во Францию.

 

Несмотря на то, что в 2003-м, решением Киноакадемии, Полански был признан лучшим режиссером года за «Пианиста», дело по изнасилованию до сих пор остается открытым. Осенью 2009 года, например, режиссер был арестован в Швейцарии по ордеру, выданному в США и датированному 1978 годом, — он почти два месяца провел под домашним арестом, но потом был выпущен на свободу. Между прочим, пострадавшая Саманта Геймер уже давно сняла с режиссера все обвинения и мечтает раз и навсегда забыть о скандале почти 40-летней давности.
 

21 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 пар звезд-двойников

10 пар звезд-двойников

Зои Дешанель или Кэти Перри? Гвинет Пэлтроу или Миа Васиковска? Хилари Суонк или Дженнифер Гарнер? Попробуйте угадать.
10 звездных секретов стройности

10 звездных секретов стройности

До весны осталось меньше месяца — самое время начать приводить свою фигуру в порядок. Можно последовать советам голливудских знаменитостей, которые прямо сейчас работают над собой.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация