Британский принц Уильям, Кейт Миддлтон и их маленький сын невероятно популярны — иногда кажется, что в Европе нет других королевских семей. Истории этих молодых и симпатичных людей разубедят вас.
Previous
5 молодых королевских семей  Фото №433499
4/5

Испания

 

Супруг Фелипе (46) — принц Астурийский, третий ребёнок короля Испании Хуана Карлоса I и королевы Софии, наследник испанского престола

 

Супруга Летисия (41) — принцесса Астурийская

 

История любви Принцесса Астурийская Летисия не только красавица, но умница: дочка журналиста и медсестры задолго до знакомства с принцем получила диплом магистра журналистики невероятно престижного Мадридского университета Комплутенсе. Она работала в ведущих печатных изданиях страны и несколько лет была корреспондентом в Мексике. Летом 1999 года Летисия вышла замуж за профессора литературы Алонсо Герреро Переса, с которым  встречалась 10 лет, но в конце 2000-го пара подала на развод. Как Летисия познакомилась с Фелипе? До сих пор не совсем понятно. Однако, когда 1 ноября 2003 года королевский дворец неожиданно объявил о грядущей помолвке наследника престола и одной из самых популярных журналисток страны — ведущей ежедневной вечерней программы новостей на телеканале TVE, — радости испанцев не было предела. Королевская свадьба состоялась 22 мая  2004 года в кафедральном соборе Санта-Мария ла Реаль де ла Альмудена в Мадриде. В 2005 году Летисия подарила мужу инфанту Леонор, а в 2007-м — инфанту Софию.

Next