Москва
Москва
Петербург

Актеры и модели: самые громкие романы

Несколько дней назад актера Майкла Фассбендера и топ-модель Наоми Кэмпбелл застали за поцелуями в одном из лондонских ресторанов. И пока светские хроникеры пытаются выяснить, насколько серьезны эти отношения, мы вспоминаем самые яркие романы голливудских звезд и девушек с подиума.
4 / 7

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

 

(2008—...)

 

«Крепкий орешек», несмотря на экранный имидж спасателя человечества и альфа-самца, имеет репутацию одного из самых морально устойчивых голливудских актеров. Целых 13 лет он был образцовым супругом Деми Мур (в этом браке родились три дочки — Румер, Скаут и Таллула). Потом, после развода, он два года провел в гордом одиночестве, пока не влюбился в актрису Брук Бернс. После расставания с ней в 2004-м Уиллис решил сконцентрироваться на организации личного счастья Деми с ее молодым мужем Эштоном Катчером: Уиллис устраивал им как экзотические путешествия, так и романтические уикенды на собственном ранчо.

 

Наконец, в 2008-м он увлекся английской моделью Эммой Хеминг, которая моложе его на 24 года. В 2009-м Уиллис и Хеминг узаконили свои отношения, а в 2012-м стали родителями Мейбел Рей.

10 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация