Несколько дней назад актера Майкла Фассбендера и топ-модель Наоми Кэмпбелл застали за поцелуями в одном из лондонских ресторанов. И пока светские хроникеры пытаются выяснить, насколько серьезны эти отношения, мы вспоминаем самые яркие романы голливудских звезд и девушек с подиума.
Previous
4/7

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

 

(2008—...)

 

«Крепкий орешек», несмотря на экранный имидж спасателя человечества и альфа-самца, имеет репутацию одного из самых морально устойчивых голливудских актеров. Целых 13 лет он был образцовым супругом Деми Мур (в этом браке родились три дочки — Румер, Скаут и Таллула). Потом, после развода, он два года провел в гордом одиночестве, пока не влюбился в актрису Брук Бернс. После расставания с ней в 2004-м Уиллис решил сконцентрироваться на организации личного счастья Деми с ее молодым мужем Эштоном Катчером: Уиллис устраивал им как экзотические путешествия, так и романтические уикенды на собственном ранчо.

 

Наконец, в 2008-м он увлекся английской моделью Эммой Хеминг, которая моложе его на 24 года. В 2009-м Уиллис и Хеминг узаконили свои отношения, а в 2012-м стали родителями Мейбел Рей.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...