Несколько дней назад актера Майкла Фассбендера и топ-модель Наоми Кэмпбелл застали за поцелуями в одном из лондонских ресторанов. И пока светские хроникеры пытаются выяснить, насколько серьезны эти отношения, мы вспоминаем самые яркие романы голливудских звезд и девушек с подиума.
Previous
6/7

Леонардо ДиКаприо и Жизель Бюндхен

 

(2000—2005)

 

Лео всю свою сознательную звездную жизнь встречается с моделями — и только с ними. (Четырехмесячный роман со звездой «Сплетницы» Блейк Лайвли в 2011-м не в счет: многие светские хроникеры уверены, что эти отношения носили платонический характер.) Некоторые дамы годились ему в старшие сестры (датчанка Хелена Кристенсен), некоторые — в младшие (израильтянка Бар Рафаэли). В настоящее, например, он и вовсе встречается с девушкой на 18 лет моложе — немкой Тони Гаррн.

 

Но самый громкий роман ДиКаприо — его отношения с бразильянкой Жизель Бюндхен. Если верить таблоидам, самую высокооплачиваемую модель 2000-х и самого узнаваемого голливудского актера конца ХХ столетия (спасибо «Титанику»!) связывали две вещи: любовь к морю и солнцу (знаменитости снимали апартаменты в самой дорогой части Рио-Де-Жанейро — с видом на океан) и немецкие корни. Когда в конце 2005-го они объявили о своем расставании, говорили, что человечество лишилось, возможно, самой красивой пары на свете.

Next