Москва
Москва
Петербург

Актеры и модели: самые громкие романы

Несколько дней назад актера Майкла Фассбендера и топ-модель Наоми Кэмпбелл застали за поцелуями в одном из лондонских ресторанов. И пока светские хроникеры пытаются выяснить, насколько серьезны эти отношения, мы вспоминаем самые яркие романы голливудских звезд и девушек с подиума.
6 / 7

Леонардо ДиКаприо и Жизель Бюндхен

 

(2000—2005)

 

Лео всю свою сознательную звездную жизнь встречается с моделями — и только с ними. (Четырехмесячный роман со звездой «Сплетницы» Блейк Лайвли в 2011-м не в счет: многие светские хроникеры уверены, что эти отношения носили платонический характер.) Некоторые дамы годились ему в старшие сестры (датчанка Хелена Кристенсен), некоторые — в младшие (израильтянка Бар Рафаэли). В настоящее, например, он и вовсе встречается с девушкой на 18 лет моложе — немкой Тони Гаррн.

 

Но самый громкий роман ДиКаприо — его отношения с бразильянкой Жизель Бюндхен. Если верить таблоидам, самую высокооплачиваемую модель 2000-х и самого узнаваемого голливудского актера конца ХХ столетия (спасибо «Титанику»!) связывали две вещи: любовь к морю и солнцу (знаменитости снимали апартаменты в самой дорогой части Рио-Де-Жанейро — с видом на океан) и немецкие корни. Когда в конце 2005-го они объявили о своем расставании, говорили, что человечество лишилось, возможно, самой красивой пары на свете.

10 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация