Профессиональные средства для восстановления волос от LUNDENILONA
Ухаживающие эликсиры, шампуни, бальзамы и питательные маски без сульфатов, парабенов и гормонов помогут укрепить волосы после зимы.

LUNDENILONA Professional Hair Care — это авторская косметическая линия premium класса на основе природных компонентов для экстренного восстановления  волос. Специально разработанная формула поможет волосам обрести силу и здоровье, обеспечив их необходимыми витаминами и минеральными веществами. В составе LUNDENILONA Professional Hair Care нет синтетических красителей, сульфатов, силиконов и гормонов, которые создают лишь иллюзию красивых и гладких  волос. Сульфаты пересушивают кожу головы, а силиконы оседают на волосах, создавая непроницаемую пленку и снижая эффективность кондиционеров и масок.

Для каждого типа волос в лабораториях LUNDENILONA Professional Hair Care разработана определенная  серия средств, помогающая достичь максимального эффекта: ухаживающий эликсир, шампунь, бальзам и питательная маска. Большая гордость LUNDENILONA Professional Hair Care — богатый витаминный комплекс (14 витаминов, 32 микроэлемента), который является отличной профилактикой преждевременного старения волос, их возможного сечения и выпадения.  Растительные компоненты включают экстракт белого люпина, пшеничного белка и белка сои, а также коралловые, бурые и красные водоросли, усиливающие рост волос и укрепляющие корни. В состав восстанавливающих масок входят целебные масла:  жожоба, масла сасанква, рисовых отрубей, семян абиссинской горчицы, арники, зародышей пшеницы, авокадо, миндаля и макадамии. Масла восстанавливают волосы по всей длине, разглаживая кутикулу, делая их послушными и блестящими, и что немаловажно — не оставляют жирного блеска.

Компания LUNDENILONA Professional Hair Care имеет официальные представительства в России, Белорусии, Казахстане и  Украине. Косметика premium класса LUNDENILONA Professional Hair Care не распространяется через розничные сети.

www.lundenilona.ru

Спецпроект

Загружается, подождите ...