Лонг Айленд Дайнер | Рестораны | Time Out

Лонг Айленд Дайнер

Надежда Сухова   1 апреля 2014
2 мин
Лонг Айленд Дайнер
Американский ресторан с бургерами и милкшейками.

Новорожденный представитель большой барной семьи Сейрана Геворкяна (Cuba Libre, Martinez Bar, Rock`n`Roll и др.), названный в честь одного из самых популярных в России коктейлей. Категории напитков Ice Tea (350 мл — 350 р., 500 мл — 500 р.) посвящен целый раздел барной карты, где нашлось место, к примеру, Long Island from Odessa, сконструированному исключительно из ликеров и сока, или Kentucky Ice Tea, в котором присутствие крепкого алкоголя ограничивается лишь бурбоном. Впрочем, большинство коктейлей Ice Tea, как и полагается, строится с участием трех-четырех крепких позиций. Для тех, кто смеси водки, текилы, рома и джина предпочитает молоко, предназначено меню милкшейков (по 300 р.): здесь есть и классика жанра вроде «Сникерса» или ванильного и шоколадного, и такие приятные штуки, как Passion Fruit — скорее кисленький и бодрящий, чем приторный.

Бургеров в ассортименте — больше полутора десятков, но котлеты безбожно пережаривают у всех — нами было опробовано три варианта. Косяков по кухне непростительно много: в кесадилье (385 р.) мало сыра — и она распадается на части, в фирменном супе «биф чили» (315 р.) вообще нет остроты, к краб-кейку (425 р.) принесли не тот соус, который убил нежный рыбный вкус на корню. Но народ любит американскую еду — и несмотря на все, тут биток.