Москва
Москва
Петербург
Полезные сервисы для жизни в Москве: одежда

Полезные сервисы для жизни в Москве: одежда

Одежда напрокат, портной с выездом на дом и придумать себе новый гардероб.

Одеться напрокат

Поводы, по которым нужно надеть что-то особенное, могут быть разными. Сравнительно новый сервис www.fashionrent.ru предложит вам взять напрокат вечернее или коктейльное платье, смокинг и аксессуары. Они не требуют залог, что приятно, а если нужно, сами позаботятся о химчистке или мелком ремонте. А если нет времени — пришлют одежду с курьером. Аренда платья обойдется от 5000 рублей, смокинга — от 7000 (цена за 2 дня). Другой популярный вариант с большим выбором вещей — магазин «Весна» на Новом Арбате. Цена на прокат платья будет ниже, если кто-то уже «выгуливал» его на званых мероприятиях до вас.

Сшить

Цена на мужской костюм, сшитый в ателье Costume Code (www.costumecode.ru), включает стоимость работы, ткани и всех элементов дизайна, начинается с 29 000 рублей и забирается вверх, к 60. При необходимости портного можно вызвать на дом. От снятия мерки до вручения заказа обыкновенно проходит 5–6 недель.
Индивидуальные заказы принимает, например, и ателье модельера Александра Терехова (www.alexanderterekhov.com). Здесь можно как перешить или подогнать по фигуре наряды из коллекций ALEXANDER TEREKHOV, так и сделать индивидуальный заказ.

Отремонтировать

Сетевое ателье «Подшиваем.ру» (www.podshivaem.ru) придумано как место, где можно подшить новые джинсы, заштопать старые, ушить пальто, ну и вообще подогнать одежду или же произвести мелкий ремонт. Есть три отделения. Быстро, недорого. Похожие сервисы: сеть ателье «Служба ремонта одежды» (www.remontodezhdy.ru), суще- ствующая с 1992 года.

Продать дорогую одежду, которая надоела

Дизайнерские вещи, которые вы купили в интернете, а они оказались на размер меньше, не обязаны занимать место в шкафу и могут найти новых обладателей. «Мечта» (Чистопрудный б-р, 9) — пожалуй, самый известный элитный комиссионный магазин Москвы. Считается, что именно сюда чемоданами сдают ношенные один-два раза вещи жены олигархов. Другое место с историей — магазин «Второе дыхание» (Пятницкая, 2/38, стр.1). В Second Friend Store (www.secondfriendstore.ru) прежде чем приносить им вещи на комиссию, предлагают заполнить форму на их сайте — если им понравится, вам перезвонят. Магазин Buybyme (www.buy-by-me.ru) — еще одно место для вашего пиджака Alexander Wang. Помните, что в комиссионных магазинах вещи именно что сдаются на комиссию — то есть деньги вы получите только по факту продажи.

Придумать новый гардероб

Стилисты Fashion IQ (www.fashioniq.ru) посмотрят и проанализируют ваш гардероб, дадут рекомендации относительно недостающих в нем вещей и помогут не только купить кучу новой одежды в бутиках города и интернет-магазинах со всего света, но и научиться сочетать вещи между собой.

 

26 марта 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация