Москва
Москва
Петербург

Что стало с актрисами «Отчаянных домохозяек»

Мы узнали, как развивается карьера Евы Лонгории, Тери Хэтчер, Марсии Кросс и Фелисити Хаффман, участниц одного из самых успешных телепроектов в истории, почти через два года после показа последней серии «Домохозяек».
4 / 4

Марсия Кросс (51)

 

До сериала Учеба в театральной школе, в университете (Кросс — профессиональный психолог), мыльная опера «На пороге ночи», другая мыльная опера (более качественная и знаменитая) — «Мелроуз-Плейс». Плюс восьмилетний и активно обсуждаемый роман с великим театральным актером Ричардом Джорданом (на 25 лет старше Кросс), который трагически завершился в 1993-м: Джордан умер.

 

Теперь Кросс очень мало снимается: она сама стала образцовой домохозяйкой, воспитывающей двух семилетних дочерей от брокера Тома Махони. Впрочем, по слухам, ближе к осени Марсия вернется-таки на ТВ — в ситкоме канала Fox «Fatrick».

Фотографии: ABC

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

15 января 1993 года вышла в эфир последняя, 2137-я серия самой знаменитой мыльной оперы планеты. «Санта-Барбара» — сериал о вражде нескольких семей вот уже двадцать лет является синонимом бесконечности. В отличие от актерской карьеры исполнителей главных ролей.
Что стало с Backstreet Boys

Что стало с Backstreet Boys

26 и 27 февраля в Москве и Петербурге состоятся концерты легендарного бойз-бенда. С момента выхода их дебютного альбома прошло почти 20 лет, и сами солисты уже далеко не мальчики. Выясняем, что изменилось в их жизни с начала карьеры.
5 главных фильмов о моде

5 главных фильмов о моде

В прокат вышел байопик о великом кутюрье «Ив Сен-Лоран». По этому случаю мы вспомнили другие важные фильмы, дающие ясное представление о людях, которые творят моду.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация