19 марта исполняется 78 лет Урсуле Андресс. На счету у этой швейцарской актрисы больше 40 работ в кино, но прежде всего она известна миру, как Хани Райдер — одна из самых привлекательных «девушек Джеймса Бонда». Кто еще из звездных красавиц может похвастаться этим титулом? Подробности в нашей фотогалерее.
Previous
5/7

Холли Берри (47 лет)

 

Фильм «Умри, но не сейчас» (2002)

Режиссер  Ли Тамахори

Первая темнокожая актриса в истории кинематографа, получившая «Оскар» за исполнение главной роли («Бал монстров»), не была первой афроамериканской в списке любовных побед Бонда — до нее была еще Глория Хендри в ленте «Живи и дай умереть». Но у Холли была другая миссия — повторить трюк Урсуллы Андресс с «сексуальным выныриванием» — и с этой задачей она справилась на пять.

Холли Берри является признанной голливудской звездой. «Оскар», многомилионные гонорары (за роль «Женщины Кошки» Холли получила 14 миллионов долларов), титулы «самой сексуальной женщины» и любовь поклонников прилагаются. 22 мая на экраны выходит «Люди Икс: Дни минувшего будущего», где ее снова можно будет увидеть в роли Шторм. Что касается личной жизни, то сегодня Берри растит дочь от актера Оливье Мартинеса.

Next