Москва
Москва
Петербург

Что стало с актрисами «Отчаянных домохозяек»

15 марта празднует день рождения Ева Лонгория, ставшая кумиром миллионов женщин благодаря сериалу «Отчаянные домохозяйки». Мы узнали, как развивается карьера Лонгории и ее коллег по одному из самых популярных телешоу.
2 / 4

Фелисити Хаффман (51)

 

До сериала Фелисити родилась в семье актрисы Грейс Валле и пошла по материнским стопам: окончив театральную школу, в 1988 году дебютировала на Бродвее. Плодотворная сценическая карьера успешно совмещалась с работой на ТВ («Золотые годы», «Закон и порядок», «Секретные материалы» и, наконец, «Ночь спорта», принесшая Хаффман первую номинацию на «Золотой глобус»). Эпизоды в громких голливудских проектах («Магнолия», «Испанский пленник») и, наконец, национальное признание: роль Линетт Скаво в «Домохозяйках» осчастливила Хаффман тремя премиями Гильдии киноактеров и статуэткой «Эмми».

 

Теперь Счастлива в браке с актером Уильямом Х. Мейси (с 1997 года), вместе с которым не только воспитывает двоих детей, но и преподает уроки актерского мастерства новичкам (именно у Фелисити когда-то училась Джессика Альба). Снимается и продюсирует независимое кино. А вообще, неофициально, Хаффман — самая талантливая домохозяйка: ведь она единственная из основного сериального состава, кто может похвастаться номинацией на «Оскар» (за роль транссексуала Бри в фильме «Трансамерика»). До конца 2014-го актрису можно будет увидеть в боевике «Большая игра» и в музыкальной драме «Неуправляемый».

Фотографии: ABC

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

15 января 1993 года вышла в эфир последняя, 2137-я серия самой знаменитой мыльной оперы планеты. «Санта-Барбара» — сериал о вражде нескольких семей вот уже двадцать лет является синонимом бесконечности. В отличие от актерской карьеры исполнителей главных ролей.
Что стало с Backstreet Boys

Что стало с Backstreet Boys

26 и 27 февраля в Москве и Петербурге состоятся концерты легендарного бойз-бенда. С момента выхода их дебютного альбома прошло почти 20 лет, и сами солисты уже далеко не мальчики. Выясняем, что изменилось в их жизни с начала карьеры.
5 главных фильмов о моде

5 главных фильмов о моде

В прокат вышел байопик о великом кутюрье «Ив Сен-Лоран». По этому случаю мы вспомнили другие важные фильмы, дающие ясное представление о людях, которые творят моду.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация