Москва
Москва
Петербург

5 сериальных актеров, ставших голливудскими звездами

К премьере «Need for Speed: Жажда скорости», первого громкого проекта со звездой сериала «Во все тяжкие» Аароном Полом, вспоминаем других актеров, прославившихся на весь мир благодаря телепроектам.
3 / 5

Джордж Клуни (52 года)

 

Проснулся знаменитым Сыграв Дага Росса — ну очень обаятельного врача-педиатра со сложным характером в сериала «Скорая помощь».

Прошлое Эпизоды в культовых сериалах (включая «Она написала убийство») и целый багаж главных и второстепенных ролей в ярких трэшовых проектах — от трансвестита («Урожай») до борца с овощами-мутантами («Возвращение помидоров-убийц»).

Сегодня Голливудская звезда первой величины с двумя «Оскарами», продюсер и режиссер, политический активист, объект вожделения миллионов дам «немного за тридцать».

13 марта 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 главных сериалов весны

10 главных сериалов весны

Возвращение «Игры престолов», телеверсия «От заката до рассвета», прощание с «Блудливой Калифорнией» и другие важные ТВ-события.
8 главных фильмов весны

8 главных фильмов весны

Скарлетт Йоханссон в роли русской шпионки, Анджелина Джоли в роли ведьмы и другие яркие образы и сюжеты.
5 недооцененных новых сериалов

5 недооцененных новых сериалов

На фоне ажиотажа вокруг «Настоящего детектива», первый сезон которого завершился несколько дней назад, мы решили вспомнить другие свежие сериалы — не менее замечательные и заслуживающие большей популярности.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация