шоу из воздуха - Фото №0
шоу из воздуха - Фото №1
шоу из воздуха - Фото №2
шоу из воздуха - Фото №3
шоу из воздуха - Фото №4
Продюсер шоу «Уральские пельмени» на СТС, Сергей Нетиевский, представляет новый проект — «Шоу из Воздуха».

В канун Дня смеха, 30 марта, TimeOut приглашает поклонников юмора и импровизаций в Центральный дом художника (ЦДХ), где состоится телевизионная сьемка нового комедийного проекта «Шоу из Воздуха» от продюсера шоу «Уральских пельменей» на СТС — Сергея Нетиевского.

Развлекательный проект «Шоу из Воздуха» подхватил мировое движение Theatresports, основанное на театральных импровизациях в рамках битвы за звание «Лучшего» в непростом жанре. «Шоу из воздуха» построено на импровизациях короткой формы (short-form improvisation): все скетчи и сценки артисты разыгрывают без подготовки, основываясь только на тех данных, которые они получают от зрителей из зала или от ведущего.

В «Шоу из воздуха» примут участие два звездных гостя – «темные лошадки» вечера, чьи имена не раскрываются до начала мероприятия. Они сразятся за «Кубок из воздуха», разыгрывая импровизации на злободневные темы. Помогать им в этом будет команда первого в России профессионального театра импровизации — TEATR 05 — обладателя кубка фестиваля «Импро-Балтика» в Киле (Германия).

Ведущие шоу — эксперты в области телевизионного юмора — Александр Пушной и Сергей Нетиевский.

По мнению организаторов, многолетний опыт актеров в создании шоу прямо на сцене из ничего в совокупности с естественностью и полной неподготовленностью участников делает «Шоу из воздуха» перспективным импровизационным проектом в ближайшем будущем на российском телевидении. Как утверждают сами участники проекта, «Шоу из воздуха» — это новый формат юмора, который будет популярен в ближайшие десятилетия в России и странах СНГ.

Билеты на «Шоу из воздуха» можно приобрести в кассах ЦДХ и на сайте Концерт.ру.

На правах рекламы

 

Спецпроект

Загружается, подождите ...