Москва
Москва
Петербург

10 правил улетной вечеринки

Весна намекает, что сезон громких вечеринок уже не за горами. Предлагаем не ждать, пока столбик термометра вырастет до 30, а устроить крутое и горячее хоумпати! Два эксперта в развлечениях — Тime Out и Rich — собрали лучшие идеи и советы о том, как провести самую крутую вечеринку в четырех стенах, о которой еще долго будут вспоминать друзья.
7 / 10

Темы разговоров

Хорошая вечеринка на 99% зависит от организации. Хозяин должен задавать тон — веселиться сам и следить за настроением гостей. Скорее всего, вам придется быть в центре внимания, поэтому подготовьте несколько тем, спасающих неловкие моменты. Например, обсудите итоги Олимпиады или будущие путешествия, главное — ни слова о работе, бывших и московской погоде — это скучно.

 

Поделись своим секретом незабываемой вечеринки и выиграй один из суперпризов: на кону пять Apple iPad, две портативные аккустические системы Philips, пара наушников Monster Beats by Dr. Dre и десять шейкеров.

 

4 марта 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Выбери вкус своей вечеринки!

Выбери вкус своей вечеринки!

Открой сезон жарких и улетных вечеринок прямо сейчас! Rich и Time Out расскажут тебе о простых, но важных правилах, которые помогут сделать любую вечеринку незабываемой и по-настоящему «вкусной».
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация