Пряности и Радости
Грузия по-московски.

«Пряности и Радости» в Парке Горького — проект исключительно сезонный. Но в Питере у «Гинзы» эта концепция давно уже стала сетевой, поэтому появление одноименного ресторана в зимнем формате было вполне ожидаемо. Въехали «Пряности» на место загнувшегося Beeftro, унаследовав плитку на полу, изразцы на потолке и диваны-подковы. Меню расширилось, цены — несколько подросли.

И если летом кухню курировала грузинка Изо Дзандзава, то сейчас бразды правления переданы Сергею Кондратьеву, который успешно сглаживает все национальные углы и добавляет, скажем так, столичного лоску. Беспроигрышный вариант — хачапури (по 396 р.) и шашлыки (из телятины — 686 р.). На закуску берите фирменный салат с сыром бри (435 р.), а на десерт — гигантский шоколадный медовик «Згапари» (303 р.).