В «Сокольниках» появится летний кинотеатр
Кроме кинотеатра на территории самого большого общественного пространства города появятся пляжные зоны и даже установка для искусственного тумана.

Обновление городских парков, которое началось в конце 2011-го с территории Парка Горького, продолжится и в 2014-м. В частности, в «Сокольниках» этим летом появится кинотеатр, где можно будет смотреть фильмы даже в проливной дождь, а также заработают две зоны отдыха — возле Большого Путяевского пруда и Золотого пруда (об этом сообщают «Известия»). Более того, на территории Большого розария появятся установки для искусственного тумана — чтобы в летний зной посетителям было не так жарко.

 

В парке «Фили» реконструируют спуски к набережной, а также откроют скейт-парк и новую детскую площадку. В парке «Северное Тушино» будет обустроена набережная и открыт новый фонтан. В Измайловском парке должна заработать оранжерея, а на колесе обозрения — новое световое оформление. Наконец, вплоть до 2018-го будет продолжаться обновление Парка Горького. Здесь появятся искусственные гроты, сборно-разборные трибуны, солярии и аэрарии с тентами и навесами, танцевальные площадки, парковые эстрады, павильоны для игр, выставочные павильоны, альпийские горки.

Спецпроект

Загружается, подождите ...