Москва
Москва
Петербург
Массаж лица: выбор Time Out

Массаж лица: выбор Time Out

В руках профессионала — это штука, от которой физиономия худеет не хуже фитнеса и диет. Правда, нежно трепать вас по щечке никто не станет. Будет больно, но потерпеть стоит.

Массаж Joelle Ciocco
«Не кусайтесь», — просит косметолог Наталья во время процедуры, прежде чем надеть перчатки, залезть мне в рот и начать массировать щеки изнутри. Ощущения специфические, почти как у стоматолога. Мышцы начинают ныть, удивительно, что их вообще так много на лице! Наталья Краева — одна из немногих учениц мадам Жоэль Сиокко, гуру по части массажа лица, которая изобрела эту технику. Результат после первого сеанса почти фантастический: скулы поднимаются, щеки уменьшаются и качество кожи улучшается. Молодеешь на глазах! Для закрепления результата требуется курс из 10 сеансов. Сеанс — 7500 р. Первый сеанс курса «Гранд-уход» — 15 000 р. Перейти на сайт института красоты Le Colon

Восстанавливающий массаж
К Татьяне Поповой из клиники «Время красоты» приходят даже после пластических операций. Реабилитация после пластики — вещь серьезная. Нередко случаются отеки и контур ползет, а Татьяна знает, как с этим не только быстро, но и безболезненно справиться. Массажи дополняются моделирующими масками и специальными уходами. Но главное — это все-таки ее руки. Движения плавные и мягкие, лежишь около часа, и почти не больно, даже когда работают с чувствительным подбородком. «Если вам меньше 50 лет, справиться с лифтингом и вторым подбородком не так уж сложно», — рассказывает Татьяна. Сеанс (уход, включая массаж) — от 5000 до 8000 р. Рекомендуется курс из 5–8 сеансов. Перейти на сайт клиники «Время красоты»

«Скульптура лица» Biologique Recherche
«Зачем же так щипаться?» — как-то вошел в полемику с косметологом во время массажа лица один мой знакомый, который очень хотел избавиться от наеденных щек. Он тогда поправился на пять килограммов, и его лицо сразу же поплыло. Приводила его в божеский вид Наталья Нураева из «Посольства красоты» с помощью курса процедур «Скульптура лица» Biologique Recherche. Похудел он несильно, но скулы вернулись быстро и отечность ушла. Техника массажа в этой процедуре построена на щипках, движения быстрые и отточенные. В сочетании с сыворотками, эмульсиями и масками этой марки, которые Наталья поэтапно наносит, результат впечатляет. Сеанс — от 6125 р. Перейти на сайт клиники «Посольство красоты»

Массаж в Cosmotheca Backstage
«Ваши щечки за пару сеансов подтянем»,— оптимистично обещает Елена Леонтьева. Массаж лица она делает только как дополнение к основным уходам. «Поплывший контур лица и носогубные складки — это не только из-за лишнего веса, тут возраст тоже имеет значение»,— объясняет она. От первых признаков старения рекомендует испанскую косметику Sepai и американскую Sejal. В конце Елена приступает к массажу. Техника у нее смешанная: это и лимфодренаж, и глубокая проработка мышц. Нужно второй подбородок убрать — сконцентрирует движения на шее, а если овал лица подправить — то держитесь, скулы и щеки! Уходы — от 3000 р. Перейти на сайт Cosmotheca Backstage

19 февраля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация