Москва
Москва
Петербург
Вершки-корешки

Вершки-корешки

Попробуйте коренья, запеченные с оливковым маслом и подрумяненные на гриле.

В ресторане «ЩиСлива» появилось блюдо из корнеплодов. Корни петрушки, сельдерея, топинамбура, а еще кольраби, картофель, свеклу, лук и чеснок запекают с оливковым маслом и обжаривают на гриле (260 р.). Все овощи прибывают в ресторан из фермерских хозяйств. Запивать такое блюдо лучше всего травяным или ягодным сбором (по 380 р.). А если пришли с друзьями, закажите традиционный русский самовар и сладости: пастилу, сушки и мармелад (1000 р.).

18 февраля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация