17 февраля день рождения у британской актрисы Бонни Райт, звезды фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере. В заметно повзрослевшей Бонни трудно узнать ученицу школы Хогвартс. Мы решили выяснить, чем занята сейчас она и другие юные актеры поттерианы
Previous
3/7

Дэниел Рэдклифф

Тогда Рэдклифф мечтал стать актером с пятилетнего возраста, и до того, как проснуться знаменитым после премьеры «Гарри Поттера», он дебютировал в фильме «Дэвид Копперфилд». Слава дорого обошлась юному Рэдклиффу: ему пришлось бороться с алкогольной зависимостью и искать себя вне образа «мальчика, который выжил». Одним из самых смелых экспериментов актера остается выход на сцену Gielgud Theatre обнаженным — в пьесе «Конь».

Сегодня Съемки в «Гарри Поттере» принесли Рэдклиффу всемирную известность, многомиллионные гонорары и возможность не хвататься за роли в потенциальных блокбастерах, а выбирать проекты на свой вкус, от ремейка старого хоррора «Женщина в черном» до «Записок молодого врача» — экранизации Булгакова. А в 2015 году мы увидим актера в очередной киноверсии истории про Франкенштейна.

Next