Москва
Москва
Петербург

Что стало с «учениками Хогвартса»

17 февраля день рождения у британской актрисы Бонни Райт, звезды фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере. В заметно повзрослевшей Бонни трудно узнать ученицу школы Хогвартс. Мы решили выяснить, чем занята сейчас она и другие юные актеры поттерианы
3 / 7

Дэниел Рэдклифф

Тогда Рэдклифф мечтал стать актером с пятилетнего возраста, и до того, как проснуться знаменитым после премьеры «Гарри Поттера», он дебютировал в фильме «Дэвид Копперфилд». Слава дорого обошлась юному Рэдклиффу: ему пришлось бороться с алкогольной зависимостью и искать себя вне образа «мальчика, который выжил». Одним из самых смелых экспериментов актера остается выход на сцену Gielgud Theatre обнаженным — в пьесе «Конь».

Сегодня Съемки в «Гарри Поттере» принесли Рэдклиффу всемирную известность, многомиллионные гонорары и возможность не хвататься за роли в потенциальных блокбастерах, а выбирать проекты на свой вкус, от ремейка старого хоррора «Женщина в черном» до «Записок молодого врача» — экранизации Булгакова. А в 2015 году мы увидим актера в очередной киноверсии истории про Франкенштейна.

17 февраля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

8 звезд, выросших на наших глазах

8 звезд, выросших на наших глазах

22 июля американская актриса и певица Селена Гомес отмечает свой 21-й день рождения. Мы вспомнили других бывших кумиров школьников, которые, повзрослев, крепко держатся за свое место в шоу-бизнесе.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация