Гребешки и устрицы, ризотто со спаржей, суп из акульих плавников, шоколадные пирожные и море шампанского.
Previous
3/7

Ресторанный синдикат

В каждом ресторане холдинга предлагают что-то интересное. В брассерии «Гастроном», например, будут давать спаржу с черным яйцом-пашот и трюфельной инъекцией (720 р.), в «Обломове» — фреш из манго и сельдерея с перцем чили (400 р.), в «Джанни» — цесарку с финиками и пшеницей (1150 р.), в Osteria Montiroli — ризотто с зеленой спаржей, сваренное на морковном соке, со стейком из трески (820 р.), в Beefbar Junior — ризотто из перловки с улитками и шалфеем (600 р.),а в Nabi будут готовить суп из акульих плавников (2150 р.).

Next