Капсульные коллекции к 14 февраля
Очки Marc Jacobs в сердцах, тематические футболки Motivi, лодочки Casadei на металлической шпильке.

MARC BY MARC JACOBS


Дужки очков с квадратными линзами в духе 80-х усыпаны алыми сердцами в тон металлического каркаса оправы. Дизайнерское признание в любви обойдется в 7500 р. «Линзмастер»

КАТЯ ДОБРЯКОВА

Лимитированные толстовки местного дизайнера поступят в пространство Bosco Pi в ТЦ «Весна» 12 февраля. Тираж коллекции — всего 16 штук, а стоить они будут по 6000 р. Эта коллекция также будет доступна в Podium market.

PANDORA


В качестве подарка марка предлагает специально выпущенные украшения из серебра и золота с драгоценными и полудрагоценными камнями. Серебряное кольцо с кубическим цирконием или рубином стоит всего 1950 р., поэтому для убедительности советуем дарить сразу целый сет. Посмотреть адрес магазина

ETAM


Красное и черное кружевное белье (от 1199 р.) и нежнейшие шелковые сорочки — коллекция Etam ко Дню всех влюбленных настолько соблазнительна, что можно, не дожидаясь подарка, сделать его себе самостоятельно. Посмотреть адрес ТРЦ «Метрополис»

MOTIVI


В капсулу Love Your Denim вошли футболки, клатчи, шарфы и подвески с обязательными к 14 февраля сердцами. Цены начинаются от 1499 р. Посмотреть адрес ТРЦ «Европейский»

 

STRADIVARIUS


Авторов принтов к футболкам из праздничной коллекции выбирали из победителей конкурса марки в Instagram — пользователи выкладывали фото, символизирующие настоящую любовь, под тегом #truelove. Результат висит в магазине за 599 р. Посмотреть адрес ТРЦ «Европейский»

CASADEI

В интернет-магазине Casadei при покупке красных лодочек на металлической шпильке (34 530 р.), созданных ко Дню святого Валентина, дарят чехол для iPhone с авторским скетчем самого Чезаре Касадеи. casadei.com

MELISSA

В коллекции весна-лето 2014 есть туфли и босоножки с сердцами, а также брелок в виде сердца. В коллаборации с Вивьен Вествуд получилась особенно симпатичная модель (есть такая же, только в черном цвете с золотым сердцем).

RESERVED

Помимо черно-белого белья с красными акцентами, в коллекцию вошли женственные топы с бюстье и пижамы с героями “Винни Пуха”. Женские пижамы доступны в черном, белом, красном, сером и бледно-голубом цветах, а мужские — в сером, черном и оранжевом. Посмотреть адрес магазина

ASICS

Бренд решил угодить и сторонникам, и ненавистникам Дня всех влюбленных. Стельку красной модели Gel Saga украсили белыми сердцами, а в «хейтерских» черных Gel-Lyte lll стелька с узором в виде шипов. В России кроссовки будут представлены в магазине Brandshop.