Москва
Москва
Петербург
Капсульные коллекции к 14 февраля

Капсульные коллекции к 14 февраля

Очки Marc Jacobs в сердцах, тематические футболки Motivi, лодочки Casadei на металлической шпильке.

MARC BY MARC JACOBS


Дужки очков с квадратными линзами в духе 80-х усыпаны алыми сердцами в тон металлического каркаса оправы. Дизайнерское признание в любви обойдется в 7500 р. «Линзмастер»

КАТЯ ДОБРЯКОВА

Лимитированные толстовки местного дизайнера поступят в пространство Bosco Pi в ТЦ «Весна» 12 февраля. Тираж коллекции — всего 16 штук, а стоить они будут по 6000 р. Эта коллекция также будет доступна в Podium market.

PANDORA


В качестве подарка марка предлагает специально выпущенные украшения из серебра и золота с драгоценными и полудрагоценными камнями. Серебряное кольцо с кубическим цирконием или рубином стоит всего 1950 р., поэтому для убедительности советуем дарить сразу целый сет. Посмотреть адрес магазина

ETAM


Красное и черное кружевное белье (от 1199 р.) и нежнейшие шелковые сорочки — коллекция Etam ко Дню всех влюбленных настолько соблазнительна, что можно, не дожидаясь подарка, сделать его себе самостоятельно. Посмотреть адрес ТРЦ «Метрополис»

MOTIVI


В капсулу Love Your Denim вошли футболки, клатчи, шарфы и подвески с обязательными к 14 февраля сердцами. Цены начинаются от 1499 р. Посмотреть адрес ТРЦ «Европейский»

 

STRADIVARIUS


Авторов принтов к футболкам из праздничной коллекции выбирали из победителей конкурса марки в Instagram — пользователи выкладывали фото, символизирующие настоящую любовь, под тегом #truelove. Результат висит в магазине за 599 р. Посмотреть адрес ТРЦ «Европейский»

CASADEI

В интернет-магазине Casadei при покупке красных лодочек на металлической шпильке (34 530 р.), созданных ко Дню святого Валентина, дарят чехол для iPhone с авторским скетчем самого Чезаре Касадеи. casadei.com

MELISSA

В коллекции весна-лето 2014 есть туфли и босоножки с сердцами, а также брелок в виде сердца. В коллаборации с Вивьен Вествуд получилась особенно симпатичная модель (есть такая же, только в черном цвете с золотым сердцем).

RESERVED

Помимо черно-белого белья с красными акцентами, в коллекцию вошли женственные топы с бюстье и пижамы с героями “Винни Пуха”. Женские пижамы доступны в черном, белом, красном, сером и бледно-голубом цветах, а мужские — в сером, черном и оранжевом. Посмотреть адрес магазина

ASICS

Бренд решил угодить и сторонникам, и ненавистникам Дня всех влюбленных. Стельку красной модели Gel Saga украсили белыми сердцами, а в «хейтерских» черных Gel-Lyte lll стелька с узором в виде шипов. В России кроссовки будут представлены в магазине Brandshop.

 

11 февраля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация