В Москве появился крем-мед Cocco bello | Рестораны | Time Out

В Москве появился крем-мед Cocco bello

Анна Малахова   31 января 2014
1 мин
В Москве появился крем-мед Cocco bello
Новый продукт может стать достойной альтернативой вредной и жирной шоколадно-ореховой пасте.

Придумала его Гузель Санжапова — девушка, хорошо известная столичным модникам, которые уже пару лет с удовольствием покупают ее авторские галстуки-бабочки (под той же маркой Cocco bello). «Как-то раз я фантазировала на тему, какой бы мед я хотела есть,— рассказывает Гузель.— Он должен быть белого цвета, не засахариваться, таять во рту, иметь какой-нибудь прикольный наполнитель». Оказалось, что подобное уже существует, вот только не в России. По счастливому совпадению отец Гузель владеет деревенской пасекой, таким образом, исходным сырьем они были обеспечены. Местным жителям предложили подзаработать сбором ягод и орехов. Крем получается в результате продолжительного сбивания свежего меда, затем в нежную массу добавляют сушеные ягоды и орехи и разливают в банки.

На днях на boomstarter.ru (сайт для поисков инвесторов для проектов) закончился сбор денег для запуска медового крема в производство. Ребята собрали в три раза больше, чем было необходимо, и уже совсем скоро желающие смогут увидеть новинку на своем столе. Заказы принимают на www.facebook.com/coccobellohoney.