Москва
Москва
Петербург
Ugolёк

Ugolёк

Еще один проект Вильяма Ламберти. Паста капутти с сахарной косточкой и бургер с тушеной говядиной — выше всяких похвал.

Проект Вильяма Ламберти (Uilliam’s, Honest, Zupperia, DoubleDutch) строится вокруг чугунных американских печей прошлого века — их нашли в США, отреставрировали и установили на открытой кухне. Остальное пространство оформили подчеркнуто брутально — грубой обработки деревянная мебель, светильники — будто гигантские фонари, зеленый мох на стенах. Меню читать удобно только с лупой, а вино и воду несут минут 20, не меньше. Впрочем, заполненному до отказа новому ресторану это можно простить. Особенно если с порога заказать не брускетту с перепелкой и чересчур жирным беарнезом (650 р.) и не тыквенный суп с пельменями (350 р.), а, к примеру, чудесную пасту капутти с сахарной косточкой (650 р.) или бургер с нежной говядиной, растушенной в печи с бальзамиком (500 р.).

Средний счет 2000 р.

27 января 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация