Москва
Москва
Петербург
Food Hunter Magazine: рождественское меню

Food Hunter Magazine: рождественское меню

Печеный гусь с инжиром и артишоками, холодец из бычьих хвостов, заливное из муксуна, мимоза с крабом и другие лакомства.

Запущенный осенью проект красочного журнала-меню Food Hunter Magazine набирает обороты: в прошлый раз шефы входящих в «Ресторанный синдикат» заведений готовили дичь, теперь — рождественские и новогодние блюда. В Beefbar Junior, например, можно попробовать холодец из бычьих хвостов со снегом из хрена и бульонным муссом в стеклянном бокале (450 р.). В Bistrot — печеного поросенка с ризотто (1600 р.). В заливное из муксуна (590 р.) в «Обломове» добавляют морские водоросли. А в LaBarge жарят карпа со сметанной пастилой (750 р.).
Меню действует до 31 января.

24 декабря 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация