Москва
Москва
Петербург
Андрей Рывкин: «United Kitchen — не спекулятивная история»

Андрей Рывкин: «United Kitchen — не спекулятивная история»

Создатель ресторана с лаконичным авторским меню рассказывает, как открыть районное заведение в европейском духе.
— С какими трудностями вы столкнулись, когда открывали United Kitchen?
— Открыть маленький ресторан ни разу не проще, чем большой. Уровень финансовой свободы меньше, а ограничений больше. И это требует более высокого профессионализма.

— Насколько ваш формат понятен Москве?
— Я не претендую на уникальность — мне хотелось сделать районный ресторанчик, какие я люблю в Барселоне, Лондоне, Нью-Йорке. Действительно, в Москве пока таких мало. Для меня это история про ремесло. Я не рассчитываю заработать миллионы и продать бренд втридорога, это не спекулятивные действия. В Москве есть люди, которые управляют ресторанами, они разводят людей, которые вкладывают в рестораны. И это немножко другая схема.

— Есть у такого формата будущее?
— Он будет все более востребованным, ведь подросло поколение поваров, которые готовы этим заниматься. Этот формат — реальный и настоящий. Как показывает мировая практика, таким образом и существует малый бизнес.

Посмотреть адрес ресторана на карте

11 декабря 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация